Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 22:26   #25
Mel
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
то Ратибор и Mel
У меня к вам простой вопрос: вы идете по улице и видите, как свора бомжей забивают палками девушку с ребеноком. У вас в руках автомат, ваши действия?
Имхо, странный какой-то вопрос, но ладно.
Выстрелю в воздух, направлю автомат на толпу, выдвину требование никому не двигаться. В случае продолжения избиения начну стрелять в бомжей по максимальной вероятности поражения, т.е. в торс, по очереди, начиная от самых дальних от девушки, самых ближних к себе. Отделив девушку от нападавших на безопасное расстояние, попробую оказать первую помощь, стараясь не выпускать из виду нападавших. Все это время буду орать, чтобы привлечь внимание других людей, требовать вызвать представителей власти либо подкрепления(если у меня автомат на улице, то видать я тоже к ним отношусь, но в условиях не сказано про уровень полномочий). Если нападение удасться прекратить, попробую задержатьт всех до прибытия подмоги. Если попробуют бежать, выстрелю ближайшим двум по ногам (вначале тому из пары, кто дальше). Бить на поражение и преследовать не буду. Буду ожидать подмоги с девушкой.
Вполне допускаю, что если девушка окажется близкой знакомой, начну убивать сразу, в состоянии аффекта.

А как бы поступили вы, Filin?

З.Ы. Если девушка окажется зараженной какой-то "чумой" или замаскированным инопланетянином, процесс маскировки которого заметили бомжи, ну значит я попал.
  Ответить с цитированием