Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 00:44   #33
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mel Посмотреть сообщение
Спорный вопрос. Если они не безумные зомби, то сами распорядятся своей жизнью: или отступят и ее сохранят, или нет, тогда будут убиты.
Они находятся в возбужденном состоянии и инстинкт самосохраниения в это момент у них притуплен, а твою неуверенность они чувствуют.

Цитата:
Ну ситуация то в моем понимании гипотетическая, так что логичней рассуждать не о том, как мог бы поступить в ней, а как хотел бы поступить. Я то расписал скорее, как хотел бы поступить и к чему бы приложил все силы. Но как оно будет в реальности, кто знает. Может я так рассвирепею/испугаюсь, что положу всех одной длинной очередью. Включая девушку и ребенка.
Не знаю. Я считаю, счто правильнее написать, как хотел и как смог бы, поскольку это разные вещи. Ну а сказать и не сделать... лучше не сказать, но сделать.

то Бахкауф
Лично я не собираюсь никого ни в чем переубеждать. "Каждый выбирает для себя" (с) Явсего лишь хотел уточнить у Ала его позицию и высказать свои соображения. Соответственно каждый может высказать свои мысли. Ругаться не нужно, даже если мнения не совпадают, поскольку у каждого человека свой жизненный опыт и свои взгляды. Соответственно каждый может прочитать мнение другого и или согласиться с ним, или нет.

Опять же, как правильно заметил Гамаюн, разговоры про "вообще" могут оказаться малоконструктивны, поскольку под этим "вообще" разные люди могут понимать совершенно разные ситуации, соответственно они друг друга и не поймут.
  Ответить с цитированием