Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 01:26   #46
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну чего вы так на Ала накинулись?
Ведь чего он, собственно, говорит: что никто не имеет права решать "Во имя идей". Идей в светлое будущее, в торжество демократии и прочее "прогрессорство", (особенно идеилистически настроенные юнцы без мозгов). Но при этом необходимость реагирования на реальную видимую угрозу вроде бы не отрицается.
Только все это опять же эмоционально смещено в сторону "низззя никому". Ну так он еще из-под впечатления от увиденного в музеях и мемориалах не вышел, поэтому у него сейчас эмоции все перекрывают, вот он в крайность и ударился. Это бывает (сам подобное переживал), и это вобщем-то нормально, это нужно пережить, осмыслить, вырабатать не только эмоциональное но и, так сказать, отношение на холодную голову. Для этого нужно время.

Так что вы можете высказывать своемнение, но не стоит делать заявлений типа" а ты убивал, а тебя убивали?". потому как у каждого свой опыт, а подобными вопросами опыта вы никому не добавите. Разве что будет некоторая информация, на основе чего лично вы пришли к тем или иным взглядам.

Одним словом, будьде вежливы, не переходите на личности.
  Ответить с цитированием