Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 22:19   #58
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Знаете, я тут подумал сутки.... И пришел к весьма бредовому выводу... Но если честно, он мне нравится. Никто в принципе не решает за нас, мы решаем. Если мы прем на фашистские доты грудью - это наш выборю Не товарища Сталина. А наш. Можно было прострелить себе ногу и оказаться в госпитале, можно было дезертировать.. Он, товарищ Сталин (минуя все цепочки типа лейтенантов, генералов), нас туда просто отправил... Причем он нас отправил не на смерть, он отправил нас за победой. Выжить и проиграть, или умереть, но победить решать нам.... Причем эти четыре глагола подвережены произвольной рокировке... Решать нам и только нам.
К примеру я честно скажу, я убежал от призыва в армию путем военной кафедры. Потому что не видел смысла терять два года. Но в случае нападения на нашу страну - я пойду добровольцем.
Дальше о дистанционном оружие - тут я поддержу Сергея. Чел нажимающий на кнопку не знает что он кого-то убьет.... Точнее не так, знает, но надеется, чтобы этого не было... Точнее даже не так, чтобы гражданские не пострадали... А что касается военных - они знали на что идут. В конце концов это их хлеб. (служил у меня знакомый в Чечне в ракетных войсках, делился впечатлениями). Причем человек нажавший на кнопку, УЖЕ ПОСЛЕ УДАРА, И ДАЖЕ ПОСЛЕ ПОДСЧЕТА ПОТЕРЬ, вряд ли начинает терзать себя сомнениями.. Он бил:
а. По территории, а не по людям.
б. Он ни в кого конкретно не целился.
И наконец в. Это был приказ.. Этот в, проистекает из моего предыдущего поста.
  Ответить с цитированием