Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 17:40   #123
Mel
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Переводить политику на бытовой уровень - это слишком примитивно и абсолютно не конструктивно, имхо. Ибо это совсем разные уровни восприятия и мира, и жизни. Разные системы координат, и то, что допустимо на бытовом уровне часто не допустимо в политике. И наоборот.
В принципе, в теме "Имеет ли кто-либо право распоряжаться жизнями других людей?" этот вопрос тоже немного затронут и освещен. Но на ваши вопросы отвечу, но касательно только бытового уровня.

Цитата:
Сообщение от SilverDev Посмотреть сообщение
если тебя грабят - не сопротивляйся, ибо как показывает практика это приведет к драке, а решай в разках законодательства - сходи потом в милицию и напиши заявление...
От ситуации зависит, но скорее всего да, именно так и проступлю. Хрен с тем кошельком, много денег там нет, а уж столько, сколько стоит своя жизнь, нет вообще. Начнешь сопротивляться, проломят башку, станешь инвалидом на иждивении родителей или жены с ребятишками. И что, это будет будет лучше, чем отдать пару сотен баксоф? Потом да, надо будет не лениться, не забивать на это дело болт, а сходить в милицию и написать заяву. Участвовать опять таки в следственных мероприятиях, если этого потребует следствие.

Цитата:
Сообщение от SilverDev Посмотреть сообщение
или всетаки нарушиш пару законов напав на граждан насильников?
Бывают в жизни ситуации, когда таки надо драться, несмотря ни на что. Но жизнь такая штука, на бытовом уровне, что драка тоже не всегда помогает.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603735
От себя. Как бы хотел поступить: буду драться, буду мстить. Как бы поступил в реале: просто не знаю. Не хотелось бы попадать в такие ситуевины, так что желательно просто проявлять элементарную осторожность, как в комментах к статье народ и советовал.
  Ответить с цитированием