Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 23:03   #418
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, назовите, пожалуйста, пять вещей, которых в вашей вселенной не способы сделать демиурги (если таковые вещи имеются).
Три запрета Творца. Только это.
Цитата:
Давненько я тут не был. Так вот вопрос на злобу дня. Коснется ли автора мировой фин. кризис. Как-нибудь со стороны издательства или еще как?
Какой еще кризис?
Цитата:
Александр, а услугами какого интернет-провайдера вы пользуетесь?
Теленет.
Цитата:
Скажите, а эпизод с клещом не из жизни взят? Очень похоже.
Если имеете в виду клеща, которого подцепила Аурэлиэль - то да, из жизни.
Цитата:
Особенно на счет мифрила и адаманта. Что это за элементы и каково их место в таблице Менделеева?
Просто как человеку, интересующемуся наукой и техникой мне не понятно, как вообще могут существовать эти элементы. Ведь пустых мест вплоть до 110 элемента в таблице (а равно в мире, Вселенной) нет, элементов с нецелым количеством нуклонов (и равно протонов) в ядре тоже не может существовать (магия тут бессильна), да и те, после 110-го врятли могут существовать дольше нескольких фемтосекунд (если не меньше), и уж конечно такое вещество не может быть легче железа, в частности.
Так как же так?
Давайте не забывать, что мы говорим о вымышленной вселенной. Мне было мало материи и энергии - и к ним прибавился эфир. Мне было мало трех измерений - и их стало двенадцать. Мне было мало одного мира - и их стало бесконечное множество.
Таблицы Менделеева мне тоже было мало. Так что я внес в нее некоторые поправки.
Цитата:
А а главный полководец серой земли, который Астрамарий, это не пасхалка на цельнометалического алхимика? там тоже есть душа прикрепленная к доспехам
А Путин - это не пасхалка ли на Ленина? Он ведь тоже Владимир.
Цитата:
Вчера дочитала "Демоны в Ватикане". На сайте зарегистрировалась только для того, чтобы спросить: Когда будет продолжениее-е-е-е-е-е-е-е-е??????!!!!

Нет, на самом деле, спасибо огромное! Трилогия (пока трилогия) мне очень понравилась. Особенно последняя книга. И увлекательно и познавательно!
Спасибо за теплые слова. Продолжение будет обязательно.
Цитата:
а вторая книга о мудрецах уже отправлена в издательство?
Отправлена.
Цитата:
Заранее прошу прощения если подобный вопрос уже задавалсо.

Александр, а как вы относитесь к аниме как к возможном направлении экранизации ваших книг?
Есть мнение, что в данном случае аниме-сериал - наилучший вариант из возможных. Жаль только, японцы этим вряд ли заинтересуются.
Цитата:
Александр, а в каком возрасте у вас появились коты (т.е. сколько было котам когда вы их взяли). Чем вы их кормите.
Сейчас у меня только один кот. Его я взял маленьким котенком (как и всех до него). Кормлю вискасом (больше ничего не жрет, паскуда такая).
Цитата:
А разве Вам не возвращают текст назад после корректировки? Так можно было бы избежать ляпов вроде Хур-Аани.
Сейчас - возвращают. И редактор у меня сейчас очень хороший - любо-дорого работать. А вот раньше не возвращали.
Цитата:
Здравствуйте Александр, вчера установил неофициальный аддон к игре Готика 2 ночь ворона под названием "Возвращение", в котором в сюжет вплетаются многие персонажи ваших книг (меня это очень порадовало, разве что за исключением лысого Креола) хотелось бы узнать было ли вам известно об этом и каково ваше отношение к такой модификации игры и вообще к самой Готике. Заранее благодарен.
Никогда не слышал об этом аддоне. Отношение... ну, если модификация фанская, неофициальная - нормально, почему бы нет? Тем более, что "Готику" я очень люблю.
Рудазов вне форума