Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 04:41   #128
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Кстати, Александр, тут у меня мысль нарисовалась относительно Шамшуддина: маргул - это ведь, что ни говори, все-таки призрак, верно?
А ему случайно тело сварганить нельзя?
Да ему и так неплохо.
Цитата:
Александр,ответьте пожалуйста на два вопроса:
1.Что предпочитают пить демоны и архидемоны Лэнга?(навеяно сценой на 3-ем Небе в 6-и руком р.)
2.В древнем Шумере действительно знали гвозди?Или это слово имеет другой смысл?(СЧ,подкладывание гвоздей в лепешки)
1. Смотря какие - у них у всех очень разные вкусы.
2. Да, знали. Гвозди - одно из самых древних изобретений человечества, их примитивные аналоги существовали еще у неандертальцев.
Цитата:
Тепорий есть везде, где есть кислород. С воздухом он входит в легкие, а оттуда проникает в кровь и пропитывает все тело, каждую ткань и орган, даже каждую клетку. И организм должен начать светиться.
Ярче всего будут сиять артерии, т.к. в них самая богатая кислородом кровь. Но они находятся глубоко, и разглядеть их было бы трудно. Развитые мышцы сильного человека, например телохранителя, пронизанные густой сетью капилляров и требующие обильного снабжения кислородом, светились бы гораздо ярче. К кишкам кровь приливает, когда поешь. Наконец, в самой коже находится очень много крови. А как бы тогда краснели или бледнели? Разгорались бы и гасли, наверное?
Из ран кровь бы не просто брызгала во все стороны, но и освещала дома и землю красным динамическим освещением. Имхо, забавно. Но почему этого нет в книге?
Тепорий не накапливается в живых организмах - он рассеивается вместе с теплом. Некоторая светимость внутренних органов есть, но крайне незначительная, практически неразличимая обычным глазом.
Цитата:
Ну личное сообщение. Это от анг. аббр PM=Private Message.
Великоват он для личного сообщения.
Цитата:
ВОт такой вопрос, когда Ленг будет уничтожатся Бахоаль получат все войны победители или как?
Может быть только самые сильные, Инана, Креол, а получит ли Свою бахоаль например Шамшудин?

Вообще как распространяется бахоаль отнятая у кого-нибудь, если Бог имеющий множество последователей умеряет что происходит дальше?

И вообще есть такое понятие как круговорот онной в прроде?
Что такое "бахоаль"?
Цитата:
"подпрыгивате" Прочитав "Серую чуму", я неоднозначно заинтересовалась одним персонажем, а именно капитаном Джорианом. Насколько я понимаю, в нем Вы воплотили одного знакомого всем книжника)))
Вопрос таков: а Вы его убьете в конце?
Не могу сказать.
Рудазов вне форума