Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 22:21   #149
Ghost
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
А вот это бред. Духовные линии находятся ВНУТРИ мага или на небольшом от него расстоянии.. ну скажем в десяти-пятнадцати сантиметрах. А потому, что тогда на лифт бы Креолу было начхать - если мана проникает через границы стен - он мог бы колдовать запросто, на расстояние до его духовных линий ХЖ не подходит. А уж про пещеру и говорить нечего - там до потолка метры и метры, а колдовать все равно нельзя. Какие такие, духовные линии в этом случае, блин?
А теперь повторите это самому Рудазову, блин. И объясните заодно, откуда это вы знаете о эфирных взаимодействиях во вселенной автора лучше, чем он сам.

Цитата:
С аналогиями у вас далеко не фонтан. Потому, что попытка топтаться по озеру соответсвует попыткам обезманить мага обкидывая его монетками из хж. А правильная аналогия лифта или пещеры Саккаха будет батискафом, или подводной лодкой... согласитесь - не придется сушить одежду?
Окей. Если вас залить цементом - вы сможете двигаться? Не думаю. Однако стояние рядом с этим цементом совершенно ничем не грозит. Такая аналогия доступнее?
А попытка топтаться по озеру соответствует попыткам закидать "монетками из ХЖ" мировой эфир...
  Ответить с цитированием