Тема: Фанфики
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 21:52   #102
Артеус
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Последний день Плонета.
Небо плакало кровью.
По крайней мере, это выглядело именно так. Нъярлархотеп стоял посреди громадного кратера, покрытого стеклянистой массой и оглядывался вокруг, пытаясь увидеть или услышать что-нибудь живое, но не было ничего. Только дождь продолжал тихо шуршать, наполняя кроваво красной жидкостью трещины в земле, точнее в том, во, что она превратилась. Сюда пришелся один из ядерных ударов, которыми стороны конфликта обменивались между собой.
Нъярлархотеп грустно вздохнул и подошел к разбитому танку, буквально вплавленному в почву. На борту ещё виднелась эмблема: орёл – гордо реющий над картой мира. Это был символ государства, которое Посланец Древних выбрал для осуществления своего плана. План был прост, проще некуда. Проникнуть в Плонет, втереться в доверие к лидеру одного из местных государств, подчинить его себе, развязать в Плонете войну все против всех, когда армии всех стран ослабнуть ввести в мир отборные отряды демонов и покорить его. С первыми пунктами плана Нъярлархотеп справился за неполных два месяца, потом началась война, через два года она кончилась, но покорять этот мир было бессмысленно.
Не кого было покорять. Погибли все за исключением нескольких десятков человек обладавшими магическими способностями которые позволили им сбежать из гибнущего мира. Остальные восемь миллиардов погибли, были сожжены лазерами, разорваны в клочья акустическими бомбами, превращены в пепел атомными. На поле где сейчас стоял Посланец Древних сошлись последние армии враждующих сторон. Битва продолжалась три дня, из трёхсот тысяч участвовавших в ней солдат выжило две. Потом по полю был нанесён термоядерный удар, направленный с базы находящейся в сорока километрах отсюда. Но и баз прожила недолго одна из сторон ударила своим секретным оружием “оружием судного дня” в атмосферу были выпущены споры, растворяющие любую органику, очень живучие, выдерживавшие огромные перепады температур, нечувствительные к самой жёсткой радиации. Они убили последних живых существ на Плонете. Они и падали сейчас с неба в поисках пищи.
Несколько из них пытались переварить Нъярлархотепа, но Архидемон только усмехнулся. Потом он снова грустно вздохнул, вспомнив, что придётся оправдываться перед Иог-Сототхом по поводу провала проекта “Завоевание”. Да и Шаб-Ниггурат будет строить из себя тупого козла и говорить, что надо было отдать Плонет ему и его армии с самого начала. Нъярлархотеп постоял ещё минутку в очередной раз дал себе клятву не ввязываться в крупные войны с применением техники. И отправился домой. В Лэнг.

Про Плонет ведь никто раньше не писал правда.

P.S. Прошу строго не судить, пишу в первый раз.
  Ответить с цитированием