Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 22:13   #2
Алексиус
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трон Посмотреть сообщение
Это пока только догадки, но кто как думает - какой персонаж окажется среди главных в дальнейших книгах про серых?

По-моему Квентин Придурковатый. Это бомба замедленного действия.
Честолюбив до крайности. Вспомните хотя бы "Квентин Император".
При этом в конце ВК об него только что ноги не вытерли... во-первых оставили дурацкое прозвище.. во-вторых в Совет вставили последним. А ведь это маг крайне высокого уровня - чего стоит хотя бы то, что ему удавалось скрывать свой уровень от всей верхушки Совета, а автор четко указывает - скрыться можно только от колдуна ниже себя по уровню. Правда к нему не присматривались, но тем не менее как минимум он сильнее Ярджуна. А с ним так поверхностно... я был честно говоря поражен, насколько его обошли вниманием... думаю добром это не кончится..... он еще себя покажет.. и не в с лучшей стороны.
Равно как и Твилдром Призрак.. думаю с ним тоже будут проблемы в плане амбиций. Кстати если его танзанит не восстанавливается (что было бы лоично для камня) он изрядно ослабел.
Далее.. уже очевидно, заметную роль будет играть кинг-альбинос.. может его даже в Совет введут? Магией уже не обладеат, ну так и Железный Маршал тоже.. Зато умный.
Еще прогнозы?

а кто вам сказал что Клевентин не сможет быть императором? Креола больше будет занимать руковоство гильдией магов чем управление государством! ему Лэнг воевать нужно. А Клевентин очень хороший управленец так что ем вполне на откуп могут отдать управление государством, и там он себя уже может звать хоть императором хоть пупом земли.
  Ответить с цитированием Полученное предупреждение