Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 15:46   #134
Сергей
Администратор
Администратор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 10


По умолчанию

Шурикс, как те не стыдно. Россия - тоже получилась после распада СССР. Так что она стоит в том же ряду, что и Украина. А именно - сепаратистов.
И вообще учи историю.
Не было никакого ига польского. Просто при объединении Польши и ВКЛ, долго не могли договориться. Польша тогда завоевала южную часть ВКЛ и вынудила таки подписать договор.
Так вот, если бы Поляки тогда ничего не завоевывали, то Украины не было бы. В отдельную территорию она выделелась только тогда. Было бы у белорусов с украинцами одно государство со столицей в Вильне.
Насчет 18-го века ты тоже загнул. Все было куда как веселее, чем ты рассказываешь. Раздела РП было вообще-то 3 и делили ее три империи. Весело было - "ухохочешься". Все вступали "добровольно и с песнями".
Насчет 19-го века и восстания 1830-х годов. Там был совершенно другой политический подтекст. И с событиями ты явно не знаком.

И вообще, БССР с УССР были допущены в ООН только потому, что наиболее сильно пострадали во время Второй Мировой Войны. Это был официальный соус. А остальных западу удалось не пустить - тринадцать голосов слишком жирно посчитали.
__________________
Моя страничка на СИ и сайт
_______________________________________
Пользуюсь jabber'ом. ID: СергейК@jabber.iptv.by
Сергей вне форума   Ответить с цитированием