Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 20:01   #74
Cenesh
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Высший маг - титул, а не показатель силы. Если мне не изменяет память, то Креол как-то сказал, что от максимальных возможностей мага до минимальных возможностей бога как до Китая пешком. А Йог-Сотхотх далеко не самый слабый бог. Плюс еще и архидемон. А мудрецы - всего-лишь очень сильные маги. Да и еще с маразмом (Тут высказывались что маразм даст мудрецам эффект неожиданости. Возможно. Но если им придется отбивать заклинание (А как мы знаем по Йог-Сотхотху, Ррогалдрону и "дегенерату" Пазузу, магией они владеют нехилой), то маразм будет только минусом. Большим минусом.).
Если мудрецы окажутся в Ленге, то, на мой взгляд, возможны три сценария:
1)Мудрецы оказываются рядом с Кадафом. Йоги быстро превратит их в тонкий блинчик.
2)Мудрецы оказываются в пустынном месте. Туда отправляют штатных демонов, потом демонов покруче... И очень скоро туда отправляются архидемоны. Если мудрецам повезет, то они успеют телепортироваться из Ленга до этого события.
3)Мудрецы оказываются в Иреме. Тут начинается самое интересное - кучи трупов, половина Ирема в руинах, демоны в панике... Опять же, если мудрецам повезет, то они смоются до прибытия команды "Папа-червяк и ко.".
  Ответить с цитированием