Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 19:13   #14
Cenesh
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трон
сумел убить начальника
Значит начальник занимал место незаслужено, и получил свой плащ по блату. Хорошая противокорупционная мера - Путину надо взять на вооружение. (Для тех кто не понял, последнее предложение - сарказм.)
Про зверства серых. А вы вспомните, что было у нас на земле. Вот взять хотя бы Британскую империю. Сначала там было огораживание - все земли отходили под пастбища, а крестьян, чтоб не мешались, выкидывали на улицу. И единственное, куда может податся крестьянин - это рабочим на завод, где платят копейки, существуют кучи штрафов и кормят хуже чем в тюрьме. Но крестьян много, а вакансий мало. В итоге много безработных, которые очень портят вид города. И британское правительство нашло отличный способ избавится от безработицы. Способ заключался в следующем - если человек три раза попадался в лапы полиции в связи с безроботностью, его отправляли на висилицу. Заметте, это они со своими, о том, что было в колониях, я вообще молчу. И при этом они поклонялись светлому богу, а не демонам.

По теме: возможен вариант, что совет 12 в дальнейшем будет расформирован, и Креол создаст бюрократический апарат. Во-первых, совет 12 по определению - самые сильные маги Серой земли, а сейчас туда входят и те, кто магией вообще не владеет. Во-вторых, в таком совете очень легко провести итриги и перевороты, а учитывая, что туда на данный момент входят не-маги, то вероятность такого переворота весьма высока. В третих, вспомнил как Креол отзывался о магократии.

Последний раз редактировалось Cenesh, 21.12.2008 в 19:42. Причина: Добавлял версию событий.
  Ответить с цитированием