Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 21:02   #40
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, позволю себе полюбопытствовать, так сказать, в продолжение вопроса Dragona: всегда ли при "создании" нового мира продумываются и его физические законы? Или только в тех случаях, когда мир уж очень сильно отличается от нашего?
Только если отличия обусловлены сюжетом. Если же это стандартный, "типовой" мир - зачем придумывать бессмысленные навороты?
Цитата:
1.Может ли маг артефактор наделить предмет одежды(шляпу/ботинки/штаны) магическими свойствами?

2.Может ли маг создать артефакт (типа кольца или медальена) со свойствами посоха/жезла ? Всмысле дополнительной памяти для заклинаний.
Конечно. И то, и другое.
Цитата:
Вы как-то говорили, что подробно напишете о болотной магии в одной из ближайших книг. Это случайно будет не в продолжении мудрецов?
Нет. Возможно, что уже и нигде не будет. Тот проект как-то очень уж увял.
Цитата:
Александр, скажите пожалуйста, почему Турсея Росомаха, которая, благодаря данным разведки, как никто из серых представляла, каким страшным противником будет Креол, так самонадеянно схлестнулась с ним в холле Промонцери Альбра? Ведь де-факто шла на верную смерть.
Да нет, у нее были не такие уж плохие шансы. К тому же она предполагала, что до Промонцери Альбра Креол доберется практически обезманенным.
Рудазов вне форума