Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 12:29   #46
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, а почему тогда Креола не вышли встречать все 5 членов Совета, находившиеся в Промонцери Альбра? Это было бы весьма в духе "осторожного до трусости" перестраховщика-Бестельглосуда...
Ага, щас. Снаружи, понимаешь, бушует сражение, а вся верхушка Совета сидит в засаде, не зная даже, явится ли кто-нибудь вообще. А если бы Креол не стал штурмовать Промонцери Альбра? Или не сумел бы прорваться внутрь? Или проник бы не через холл, а как-нибудь иначе?
Внутренняя безопасность была возложена на Турсею, Мурока вообще оставили в резерве (он все-таки медик, а не боец), Яджун и Астарон поддерживали армию с воздуха (потом вернулись на "дозаправку" маны), а Бестельглосуд сидел в штабе и осуществлял общее руководство.
Цитата:
А если уж проект увял, то можно ли увидеть абзацы про болотную магию?
Нет, я конечно не настаиваю. Но если они вам уже не нужны...
Пожалуйста. В черновике этот эпизод выглядит так:
Цитата из книги
12.4. Подробно описать болотную магию.

Цитата:
То есть в большинстве своем, описываемые вами миры будут практически полностью эдентичными земному? В смысле физических законов? Простите, если этот вопрос глупый (если да, то я с удовольствием загоню его себе в подпись), но не собираетесь ли вы написать книгу, в которой будет описан мир (а точнее - ГГ будет жить, действовать, а так же будет родом из него) который кардинально отличается от "земного" типа? В смысле не Светлые/Темные миры, а обычные?
Чтоб так уж совсем кардинально - нет, пока что не собираюсь. Есть, правда, парочка отдаленных задумок, но это неизвестно когда, там пока только краткие наброски.
Рудазов вне форума