Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 01:03   #127
Витольда
Птица Лэнга
Заслуженный пользовательАдминистратор
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Роясь в глубинах СИ, можно обнаружить настоящие жемчужины. Последнюю неделю просто не могу оторваться от парочки свежеотрытых.

Жемчужина первая:

Подвойская Леонида Ивановна
http://zhurnal.lib.ru/p/podwojskaja_l_i/

Отрыла ее еще неделю назад в субботу, а в тот день у меня сорвался поход в кабак на пожрать и потанцевать, так вот, Я НЕ РАССТРОИЛАСЬ!!! и до трех ночи вместо плясок читала (но дочитать в ту ночь так и не смогла) весьма объемный уже и захватывающий цикл Предтечи Зверя. А еще и продолжение пишется )))

Многие из нас хоть краем уха слышали о людях, которые получали странные способности, после получения достаточно серьезных травм. Только вот что-то никто не бежит биться головой об стену ради такого призрачного шанса. Проще в лотерею выиграть. А вот ГГ повезло. Ну или не очень. И теперь он может многое, но для чего такие способности человеку, возраст которого едва перевалил за полтора десятка лет? Вот и придется ему это выяснять, по пути сталкиваясь с людьми, которые сначала будут пытаться использовать его Дар, а потом уничтожить его носителя, как слишком непокорного. Столь активное общение с подобными личностями весьма способстует более быстрому взослению и лишению иллюзий. Но весь его путь прописан более высокими игроками, чем самые могущественные из людей.
Кстати, действие автор не перенес в некую параллельную вселенную, а развернул в мире, очень уж напоминающем наш.
Витольда вне форума   Ответить с цитированием