Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 00:41   #81
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
1)На основе чего ты составлял иерархию шумерских магов?
От балды.
Цитата:
2)Как я заметил, она отчасти совпадает с масонской иерархией. Связано ли это как то?
Никак.
Цитата:
Александр, а подойдет ли для способа джинов получить бесмертие бог?
Цитата:
Перефразируя предидущий вопрос: обязательно ли использовать джинна? Возможно ли использовать других существ с восьмой оболочкой или восьмой и девятой оболочкой?
Изобретший этот способ маг использовал демона. Он поднялся из гроба уже через год, но не бессмертным человеком, а обезумевшей нежитью. В дальнейшем исследователи выяснили, что самый оптимальный вариант - джинн.
А использовать бога никто не пытался. Среди магов, конечно, много долбанутых, но всему же есть предел.
Цитата:
Извиняюсь, если вопрос уже был - а кто даёт прозвище колдунам с белыми плащами? Они же в гимнасиях не учились...
А при чем тут гимнасий? Прозвище дает тот, кто вручает плащ. Белые плащи вручаются специальной комиссией, собирающейся раз в год.
Цитата:
И ещё - эльфы живут около трёх тысяч лет, и за такую длинную жизнь они должны успевать завести СТОЛЬКО детей....... Даже если учитывать, что иные погибают куда раньше возраста в 2500-3000 лет. Так вот - почему эльфы не начали экспансию в остальную Европу, ведь их кол-во должно увеличиваться в геометрической прогрессии.
У них есть ограничения в размножении или экспансия уже была - переселение "лишних" в этот мир, и пока что им хватает территорий?
По-вашему долгожительство=плодовитость? Исходя из того, что мы видим в нашем мире, гораздо чаще бывает наоборот. Краткоживущие существа типа грызунов размножаются с огромной скоростью, а вот долгожители - редко и медленно. Соответственно, и в волшебном мире самые многодетные - маложивущие гоблины, а эльфы-долгожители нередко умирают бездетными.
Рудазов вне форума