Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 15:32   #91
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Однако гоблины по нашему миру тоже толпами не бегают.
Как вообще сложилась ситуация, что в нашем мире единственная разумная раса - человек? Люди всех перебили, или есть какая-то другая причина?
Исторически так сложилось.
Цитата:
А вот в одном из предыдущих ответов вы перечисляли тех, кто мог бы по сведениям истории быть архимагами и высшими магами. Вопрос такой неужели среди славян не было должной силы людей. Я спрашиваю даже не из патриотических побуждений, а из любопытства.
Если и были, я таких не знаю. Тот же Кащей, разве что.
Цитата:
И еще... я так понял что с богами надо быть вежливым, что бы при необходимости пользоваться частью их возможностей. (Простите если ошибаюсь.) Но как же тогда с крещением руси? А вот вера Христианская остает какое то пространство для магического развития кроме Апостольства?
Быть вежливым, чтобы пользоваться возможностями... вы о чем вообще?
Цитата:
Сложное заклинание надо построить несколько раз, прежде чем научишся с ним работать.
Например Креол не смог с первого-второго раза создать сферу жажды.
А как ему удовалось с первого раза активировать длани?
Тут есть важная разница. Длани - не самостоятельные заклинания, а магические ритуалы. То есть - это совокупность определенных действий. Если владеешь каждым из них по отдельности, то при должном уровне способностей сможешь совершить и целое.
Ритулы, в отличие от заклинаний, не загружаются в память и всегда требуют подготовки, но и тренироваться их использованию не требуются. С ними особо и не потренируешься - как, например, можно натренироваться призыву демона? Тому вряд ли понравится бегать туда-сюда в качестве учебного пособия.
Цитата:
Скажите Александр, после того как Креол получил бессмертие у него уменьшился шанс заиметь ребенка или нет? Если следовать Вашей логике, то его тело изменилось, соотвественно и все или почти все процессы в организме тоже изменились? Или это правило относится только к тем кто от рождения получил долголетие?
Какое еще правило? Из чего вы вывели, что тело Креола изменилось, и какая тут вообще связь с деторождением? Я не телепат, излагайте яснее.
Цитата:
Можно ли считать Черного слепца и библейского Каина одним лицом?
Гениально. Они оба убили своих братьев, значит они - одно и то же лицо. Логика, достойная академика Фоменко.
Цитата:
Извините, а можна у вас узнать есть ли илюстрации к продолжению трех мудрецов, если есть можно ли их увидеть?
Нет, еще рано. Когда появятся, я их выложу в ЖЖ.
Рудазов вне форума