Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 20:30   #133
Витольда
Птица Лэнга
Заслуженный пользовательАдминистратор
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Мариэнн
http://zhurnal.lib.ru/b/baharewa_marija_wladimirowna/

Три произведения. Одно уже достаточно объемное, а два только начали писаться, но интересны все.

Замок по вызову.
Кто не играл в Герои меча и магии? Я вот вчера установила заново и до двух ночи… Эх, хорошо))) А книга начинается именно с этой игры: ГГ увлеченно расправляется с врагами, но неожиданный сбой компьютера сбрасывает всю игру и заодно несохраненную контрольную работу. Только вот то «жу-жу» оказалось неспроста и ГГ оказывается в настоящем волшебном замке, ищущем хозяйку. Тут можно и минотавриков завести, и мантикор. Только на бесхозное строение уже давно покушаются всякие нехорошие личности и отбиваться от них надо всеми средствами, эти самиые средства и выдумывая в процессе защиты. Берегитесь, враги!!! А то ведь летающий замок и приземлиться может понеудачнее.

Иссарен.
Рождаются и умирают те, кто на короткий миг стал пристанищем эфирной сущности под названием «душа». И в каждый новый миг приходят души, не помня прежних рождений. Но есть такие, которые помнят. Как жаль, что нельзя вернуть то, что было раньше. Нельзя? Почему нельзя? Если очень хочется, то можно. А заодно можно и нужно сорвать планы жуткого темного колдуна, решившего получить силу путем запретного жертвоприношения. Только вот жертвы он неудачно выбрал. А еще тот, кто любил в прошлой жизни, смог отправиться за своей избранницей. Теперь им придется искать путь в этом новом мире и друг друга.

Не называйте меня Смертью.
У Смерти скучная работа. Из века в век одно и то же. В свободное от работы время можно даже человеком пожить. Только всё равно скууууучно. До тех пор, пока на Смерть не нападает вампир. Наивный. А еще вампиров не бывает. Он, кстати, уверяет, что Смерти тоже не бывает. Пришельцем из соседнего мира оказался, сбежал от настырной семейки отсидеться в человеческом мире. Вот он, долгожданный шанс на отпуск!
Витольда вне форума   Ответить с цитированием