Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 19:13   #1
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Очередная разборка

Данная тема вырезана из темы Прогресс и регресс персонажей Рудазова


Значит так. Пришел злобный я и щас всех буду рЭзать!

Трон, Гамаюн и Вервольф
Попрошу вас воздержаться от взаимных выпадом или создать специальную тему для наездов (помнится, у нас такая уже была).

Трон
Вы сейчас огребете предупреждение за мультипостинг.



Цитата:
Сообщение от Трон Посмотреть сообщение
Правокация определенная есть, поскольку собрание занятое неуемным восхвалением для автора куда страшней, ибо плохо захлебнуться водой, но захлебнуться медом - во истину плохо..
Знаете, господин Трон, прежде чем делать подобные заявления, следовало бы для начала ознакомиться с архивами форума, тогда бы смогли увидеть, что Александра не только хвалят, но и регулярно критикуют. Причем, периодически критика бывает достаточно грубой.
Так что если вы все-таки потратите немного своего драгоценного времени на чтение архивов, то сможете убедиться, что тему "отупения" Логмира поднимали не один раз и не один человек, то же самое касается Хубаксиса.
Ну а про "идиотизм серых" вообще регулярно писали, особенно во время поглавного прочтения СЧ и ВК (помнится, я даже специальную тему открыл "Про идиотизм серых"), вот только все обоснование таких высказываний сводилось к банальному "я так думаю" без особых аргументов.
Одновременно Автора обвиняли в том, что он "подыгрывает своим героям". (Кстати, это тоже достаточно интересный вопрос, у меня на него даже небольшой спич возник, только повода для его высказывания не было, поскольку возник он сильно опосля).
так же было бы полезно ознакомиться с мнением и ответами Автора на подобные вопросы.

Одним словом, прежде чем делать заявления, наезжающие на форум, следовало бы для начала "матчасть" изучить, а то ведь и вас можно натыкать носов в то, что вы не читали.

Последний раз редактировалось Filin, 08.01.2009 в 21:51. Причина: добавлена ссылка на источник темы
  Ответить с цитированием