Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 23:30   #11
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Гамаюн
Чтобы поставить точки над ё, поясню:
Я никогда не был против конструктивной критики, и, насколько я понимаю, Рудазов также не против конструктивной критики (разумеется, если она высказывается вежливо). Вот только (и здесь я полностью согласен с твоим первым ответом Трону) помимо этой самой критики имели место еще и выпады против форума (которые сам Трон посчитал сарказмом), а особенно его ответ Вервольфу: "Правокация определенная есть, поскольку собрание занятое неуемным восхвалением для автора куда страшней, ибо плохо захлебнуться водой, но захлебнуться медом - во истину плохо.." которые лично я и посчитал провокацией.
Конечно, я согласен, одно только славословие - это плохо, но поскольку на данном форуме помимо хвалебных отзывов есть и критика, то вышеупомянутое заявление Трона лично я рассматриваю как вранье и наезд на форум. Подчеркиваю, я не знаю, что там имел ввиду Трон, но прозвучало это как наезд. Что и вызвало мою несколько нервную реакцию.

Подчеркиваю, не критика, а так сказать, "лирические отступления". Тем более, что сам Трон подобный сарказм в свой адрес как-то не оценил. Ни твой, ни мой. Ну а односторонний сарказм - он как-то напрягает.
  Ответить с цитированием