Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 00:51   #13
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
Ну. не знаю... ту же самую его фразу лично я воспринял как вполне вежливый ответ модератору (т.е. мне), что его (мое) предупреждение о возможности развития темы в некультурном направлении принято к сведению.
Это означает, что разные люди могут по разному воспринимать написанное. Ну и, честно говоря, он просто попал мне под горячую руку (достали тут меня некоторые на другом форуме своим пальцегнутием), возможно в спокойном состоянии моя реакция была бы не такой острой.
Цитата:
А уж как он эту ответ мне построил, на мой взгляд, это просто некая дань его цветистой манере выражаться, я не считаю это каким-то преступлением (по-моему, выражается вполне красиво, хотя придирчивый эстет, естественно, найдет к чему придраться...)
Ну так разные люди разные манеры воспринимают по разному, соответственно и реакция может быть разной. (в качестве примера: у Гамаюна тоже есть манера цветисто выражаться, и как-то тебе это не особо нравится).
Цитата:
К тому же, упомянутая фраза была закрыта тегом оффтопа, в ней также упоминается что не имеет намерения оскорблять автора, ну и до кучи, адресована-то она была все-таки мне...
И тем не менее речь в ней шла не только о вас двоих.
Цитата:
Имхо, человек просто попробовал открыть тему в формате обсуждения именно динамики развития персонажей произведений Рудазова, а первым сообщением попробовал подать пример того, какие именно сообщения хотелось бы видеть со стороны других участников. Это хороший подход к созданию тем, я и сам его придерживаюсь.
Что касается самой темы, то, как я уже говорил, я согласен с Гамаюном - тема в принципе интересная, но без "лирических отступлений" она могла бы смотреться лучше. Хотя поза Трона - вы де все только восхваляете автора, а я вот такой смелый и не побоюсь его покритиковать - меня несколько коробит, вполне можно было бы и без этого обойтись, тем более, что он не первый и даже не десятый.
Цитата:
То, что про мнения о деградации Хубаксиса и Логмира эпизодически открыто высказывались разными людьми и в разных темах, не ставит препятствия для открытия темы именно в таком формате.
Конечно, не является. А разве ему кто-то запрещал открывать эту тему? Если же ты имеешь ввиду мои упоминания предыдущих обсуждений, то это был всего-навсего ответ Трону на его пассаж типа "как.. вы и это не читали? фу такими быть... ", если же они не выглядели такими же изящными, как у Трона... ну как сумел.

Я вообще с самого начала собирался накидать ссылок с предыдущих обсуждений и объяснений автора по данной теме, чтоб было отчего отталкиваться в обсуждении, но потом зацепился за ту фразе в оффтопе и понеслось...
Цитата:
Кстати, я твой сарказм в его адрес до сих пор не уловил =) Честно, не похоже.
Что всего навсего говорит лишь о том, что понятие сарказма у всех разные, как и способность выражать свои мысли и понимать другие. (Кстати, а сарказм Гамаюна ты уловил?)
  Ответить с цитированием