Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 18:49   #11
Avendeil
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кстати, в Ленге ярдена бомба думаю не будет действовать таки, там нет звезд, пространство заполнено Тьмой, а не вакуумом как у нас, вот. Так что, что ни говори... На Рари будет взрыв, там звезды есть, на Каабаре думаю тоже бабахнет, а вот на Эйкре не уверен, там звезд нет. По крайней мере нам не известно о их существовании.

Цитата:
3. Алхимические вещества не имеют всех свойств настоящих. Алхимическое серебро (это же трансмутированное серебро, так?) не убивает нежить. Алхимический адамант не ранит бога. Так что вопрос - будет ли детонировать алхимический уран.
Будет! Ядерный взрыв это чистая физика никакой магии, так что тут как ни крут все гладко. Алхимическое серебро не убивает нежить, да, но это все то же серебро.

Цитата:
Креол использовал трансмутацию через элементаристику, т.е. упрашивая духа измениться, а Йоганц изменял напрямую.
Ну тогда, согласен. тогда можно сказать, что и Креол запросто материализует 50-60кг урана или чего то подобного.

Но все равно остаеться открытым вопрос, о том как магу защититься от своего же труда. ведь если бабахнет КАЗ не поможет, там максимум минут 5-6 просидишь, и выпадешь, ну а ядреный взрыв все еще будет бушевать. Излучение и тп, мне кажеться выходом телепорт, если не использовать какой то "ждущий" закл.
  Ответить с цитированием