Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 13:09   #135
Витольда
Птица Лэнга
Заслуженный пользовательАдминистратор
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Савицкая Наталья Александровнаhttp://zhurnal.lib.ru/s/sawickaja_n_a/

Есть сразу несколько произведений.

Братья.
Пока убрано из свободного доступа, редактируется и готовится к изданию. Вещь очень интересная. Хотя там в комментах кто-то кинул ссылку на старый вариант на другом сайте. Но вариант даже по словам автора именно, что старый. У меня скорее всего тоже старый, почти год назад скачала с СИ, но аннотации это не помеха.
В семье, которая кичится своей принадлежностью к Свету, рождается темный маг. Позор! Унижение! Забыть! Стереть из памяти! Его не было! Проклинаю! Их кстати двое родилось, близнецы. Старший нормальный, а вот младшенький подкачал. Вот старшему память и подчистили, а младшего заперли от греха подальше. Но запирай, не запирай, но вода щелку найдет. Так и наш герой нашел, а заодно и учителя. Но то была присказка, а сказка впереди. Что будет делать тёмный маг, когда обнаружит в своем лесу целую светлую команду, которая из последних сил крошит его милых домашних кошко-волков? Конечно, присоединится к ним в их занимательном приключении, тем более, что в командирах там ходит его исключительно положительный старший брат. Так что вперед, к свершениям! Ну а по пути цели немножко подредактировать можно, а то уж больно любит этот свет лапшу на уши вешать и прикрываться благими намерениями.

Желание жить.
Пишется. Все с нетерпением ждут продолжение.
Тебе не повезло, ты умираешь, но жить так хочется. А может быть и повезло, ведь тебе говорят, что твоя душа, в отличие от многих и многих, практически бессмертна. Главное сразу после смерти тела покинуть Землю, и весь мир будет пред тобой, а поначалу тебе помогут. Теперь ты свободна, можешь рождаться и умирать, а после наступления совершеннолетия ты будешь вспоминать себя. Только вот первый выбор не самый удачный: поторопилась и родилась мужчиной, ну кто мешал проверить всё тщательнее. Теперь живи, учись, исправляй грехи своего предшественника, ведь он успел до своего совершеннолетия таких дел наворочать. Да еще какие-то странные способности проявились, которые заинтересовали твоих новых сородичей по бессмертию души.

Есть еще два произведения: Обратная сторона (дописан, выложен, ждет редакции) и Медальон (пишется). Их я еще не читала.
Витольда вне форума   Ответить с цитированием