Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 15:43   #136
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
1)Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но, как действует Длань Шамаша(в соответствеющей теме искал, но не нашёл)
Конечно, не нашел - я этого не говорил. В книгах подробно описаны четыре Длани, об остальных информации пока нет. Если хотите, попробуйте сами догадаться, какие еще остались и как они действуют.
Цитата:
2)Только что перечитал первые главы ДвВ и нашёл некую закономерность:
Кур-Галь Могучий Утёс Энлиль;
Солнце Мёртвых Душ Уту-Шамаш;
Великий Паук Анансэ Кокуроко;
Фиолетовый Газ C*ньяк.
Раскрывает ли имя С*ньяка, тайну его облика?
Это не закономерность - это эпитеты. Такие есть у всех богов (Мардук Двуглавый Топор, Дикий Бык Ярости Адад и т.д.). У многих их несколько штук (например, Инанна - Владычица Небес, Прекраснейшая, Пречистая Дева и т.д.).
Цитата:
Привет, Александр. Я встречал у других авторов, которые тоже в своих произведениях описывали обучение магии и её использование совершенно другим образом. По их описаниям обучение занимало относительно небольшой срок и сама техника использования заклинаний была проще. Вы в своих книгах писали об использовании магии способом намного сложнее, который напоминает магическую систему в игре Neverwinter Nights. Их тоже нужно вначале подготовить, а потом использовать определённое количество раз в зависимости от сложности заклинания. Что вдохновило вас на такой подход к магии в вашем творчестве ?
Никогда не знал, что отвечать на вопросы, начинающиеся со слов "что вдохновило". Ничего не вдохновляло. Я просто выстроил свою магическую систему, постаравшись сделать ее как можно более объемной.
Рудазов вне форума