Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 19:01   #95
Katsuo-kun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кельнор наблюдал за тем, как в его сторону несётся Зеркальный Цилиндр. И заодно вспоминал Кодекс. И, согласно Кодеску, эта атака Цюрмле была последней. Дальше - только атака самого Кельнора и защита его противника. Надо рискнуть. Нет, разумеется, лишать себя всех выступающих частей тела Кельнор на собирался. Но вот часть из них... о... Кельнор помнил один такой случай, когда ему оторвало руку испанским ядром. Адская боль.
- Что ж, можете называть меня мазохистом, но...
Кельнор направил пламенную ауру в сторону, пропустив цилиндр почти мимо себя... а то, что всё-таки столкнулось с его телом, отхватило целиком правую руку и ступню правой ноги. Брызнула кровь. На сей раз не слабенькое венозное кровотечение, нет... из разорванных сосудов дождём вниз хлынула кровь.
Кельнор опустил взгляд вниз. За этот бой он потерял много крови - но тем не менее у него осталось достаточно для того, чтобы оставаться в сознании и даже регенерировать после боя - целительством он тоже владел, пусть и на уровне, не позволяющем использовать его в бою.
- Агррх... Больно. Чудовищно больно. Больнее, чем от тех твоих осколочков. И снова спасибо... ЭТОЙ боли мне хватит для того, чтобы создать заклинание во много раз совершеннее Копья Боли... СЛОВО БОЛИ - СМЕРТЬ!!!!
Кровь, лежавшая на Арене, капающая с тела, все кровь Кельнора исчезла, соеденившись с болью, и увеличив её многократно. И вся эта боль, обретшая инстинкт - отомстить тому, кто её нанёс, рванулась на Цюрмле.
Кельнор улыбнулся окровавленными губами.
- Дух Мести... от него не уйти ни в подпространство, ни в зазеркалье... Месть - самое страшное и упрямое из чувств, оно найдёт тебя везде...
Кельнор снова улыбнулся. Посмотрим, как Цюрмле защитится (и защитится ли) от его заклинания.
Жертвы "Слова Боли - Смерть" всегда погибают от болевого шока...

Оффтоп
  Ответить с цитированием