Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 00:17   #57
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

За событиями, происходящими на Арене наблюдал Ворон из тени
Цитата:
«Человек, облачённый целиком в чёрню, кожу, шагнул на травку арены.»
«Мдя кого-то то мне этот персонаж напомнил» - призадумался Ворон причём таких личностей довольно много в одном мире. Ворон мысленно добавил к облику бойца пру страусиных перьев и разрезы на штанах. «Точно! Это же вылитый Боря Моисеев. Тьфу, тьфу. Чур меня !» - вскричал Ворон и на всякий случай переместился поближе к стене хоть это и разные люди, но на всякий случай стена за спиной это как- то надёжние. Кто его знает? Не зря же оделся в чёрную кожу.
Цитата:
« Я потягиваюсь, разминаю плечи. Прыгаю поближе к сопернику вытягиваю руки вперёд и ...
- Плевок Ифрита.
Возле ладоней возникает крохотный шарик сверхплотной плазмы и летит к сопернику со скоростью 0,1км/с. с каждым метром он разрастается.»
Угу разрастающийся шарик это уже не сверхплотная плазма.
«Десятки кровяных брызг взметнулись в воздух, зависли в нём, став похожими на пули, и, заостряясь, вытянулись, попутно приобретя прочность того самого титана, из которого сделан ритуальный нож. В воздухе повисло семь десятков кровяных дротиков.
- Так, теперь второй этап...
Пиромант дёрнул бровью - и "дротики" загорелись. Увы, это не сдвоенное заклинание - если погасить или впитать огонь, с ним исчезнет/впитается и кровь, если уничтожить кровь - погаснет пламя... Но тем не менее, единство огня и крови - одно из самых мощных единений в Искусстве.
- А теперь - вперёд... Пылающая Кровь!!»
Во дал Арене угля. Не проще было бы сгонять к гномам купить горюч - камень и на лопату и в Цюрмле эффект тот же.
Цитата:
«-Зеркало Шаэля, -это заклинание пересылает враждебное в другой мир.
-А теперь я ...
-Нет я!
-Пошли отсюда жалкие черви! Жарься!!!
Щёлкаю пальцами и внутрености соперника нагреваются до 90 градусов.»
«Не понял это он с кем и кому он там говорит и что это он делает. Что за странная магия.»- призадумался Ворон. « Так понял это новое заклинание изгнания кишечных поразитов. Записываем. Так теперь понять зачем ему это нужно. Исцелив противника он таким способом усыпит его внимание, а потом КАК ДАСТ. Вай ме противнику будет не до него когда тайные жильци рванут то полнота штанов и ощущениу гарантирована. Тут уж не до боя. Хм хитро, гуманиста аднака»- задумался Ворон акидывая взглядом его противника. Памятка срочно обзавестись пространственным карманом и спрятать там биотуалет с магической защитой. Чтоб не мешали.

Цитата:
«-Зеркальный Цилиндр! - в твою сторону несётся полый цилиндр из стекла с очень острыми кроями.(Он отсекает от тела ВСЕ лишние запчасти-руки, ноги, голову и... ты же мущина)»
«Охо-хо, когда это у мужчины были лишние части. Так на будущие выходить на Арену с дополнительной броней пониже пояса. Эх жалко нет Аскета он бы прокомментировал»- тяжело вздохнул Ворон удаляясь.

Последний раз редактировалось Voron4, 11.01.2009 в 23:24.
  Ответить с цитированием