Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 20:28   #27
Лиханов
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Радиус поражения будет километр, от силы два - мизерный процент прореагирует, а остальное по округе разбросает.
Обычно при ядерной реакции реагирует как раз таки основной процент. И радиус поражения чаще бывает 10, 50, ато и 100 км. А у водородной бомбы и все 800 км радиуса.
Цитата:
Во вторых: сложновато имхо будет "духа металла" убедить в не шибко стабильный элемент\изотоп трансвормироваться. Согласитесь, если бы представители вашего вида жили хз-сколько милиярдоф лет, а вам предложили бы коротенькую, но насыщенную жизнь (лет эдак 30 мб даже милиёнов), что бы вы выбрали? Ах говорите: "радиоактивный распад - ещё не конец карьере". Может быть, но ведь далеко не каждому понравится быть например свинцом или скажем чугунием и потихоньку откладываться где-нибудь в селезёнке у демона!?
Убеждают духа только элементаристы. Трансформатора же не интересует мнение духа - он просто превращает одно в другое. Оттого и без маг. свойств. Но нам то эти свойства не нужны, нам же надо просто тупо взорвать.

Кстати, как считаете, могли ли серые использовать этот метод? Может быть это и есть Грохот Хашибы, Тотальный Ноль или Пятое Заклинание? Ведь если бы кто из колдунов изобрёл такую относительно несложную хрень, её бы полюбому запретили и засекретили, а?
  Ответить с цитированием