Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 12:39   #142
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Как я понял бог в своем мире может блокировать магию, а как обстоят дела с анклавами, например может ли Деорг делать это в Академии, ведь анклав создан им(явлается ли Деорг высшей властью в своем анклаве)?
Может до определенного уровня.
Цитата:
И еще достиг ли Деорг уровня когда, его ограничевает тело человека.(где-то говорилсось что ему больше 40 тыщ. лет).
Это вы сейчас о чем спрашиваете? Я мыслей не читаю, выражайтесь яснее.
Цитата:
И еще у меня вопрос, как я понал св. вода и прочие христианские атрибуты демонам Лэнга никак не вредят, почему же Пазузу спасовал перед Папой.Насколько ефективна христианская вера против демонов не из Ада(например против демонов Лэнга или Инкванока).Мог ли тот-же Торквемада изгнать например Йог-Сотхота.
Потому что Папа - это не "св. вода и прочие атрибуты". Вера и сила духа эффективны всегда, независимо от конфессии. Находясь в Ватикане, Торквемада справился бы и с Йог-Сотхотхом.
Цитата:
Не раз говорилось, что смерть и воскрешение очищают душу. Но любая ли смерть действует очищающе или нужны еще какиее-то дополнительные условия?
Эту фразу не стоит воспринимать чересчур буквально. Она в значительной степени является фигурой речи, афоризмом наподобие "испытания закаляют характер" или "то, что нас не убивает, делает нас сильнее".
Рудазов вне форума