Тема: Оффтоп
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 05:56   #395
Cenesh
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Извиняюсь, наверное непонятно выразился. Попробую поточнее.
Для персонификации своего героя игроки иногда... Как бы поточнее выразится... Травмируют своего героя. Например, делают шрамы интересной формы. Или делают его хромым. Или еще что-нибудь. Но на Серой Земле бесплатная медицина, причем, насколько я понял, ее оказывают колдуны. В итоге подобная персонификация сводится на нет - чего стоит магу избавится от пары шрамиков. Поэтому я спрашиваю о вещах, которые могут усложнить лечение героя (не обязательно кардинально, вряд ли в бесплатной медицине работают сильные колдуны). Может ли, например, усложнить лечение, если травма связана с сильным душевным переживанием (шрам остается не только на теле, но и в душе)? Или когда травма уже застарела? Может ли создать такой эффект какая-нибудь тварь из канализации?
Ну и вопрос, связанный с моей последней квентой (я воспользовался в ней таким, не слишком честным способом) - способна ли медицина Серой Земли справляться с психологическими травмами (вроде нервного тика)?

P.S. Судя по тому, что комментариев по моей квенте нет до сих пор, она получилась настолько гавеная, что даже хуже первой.
  Ответить с цитированием