Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 18:29   #106
Katsuo-kun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кельнор приподнял бровь. Что ж, чудесно. Его соперник вполне мог зищатиться призывом элементалей и атаковать самого пироманта, а вместо этого он защитился бункером и атаковал элементалей элементалями.Правда, Кельнор не совсем понял, каким образом магия элементов, связаная в таблицей Менделеева, сумела призвать элементалей...
Но всё равно всёпросто отлично. Даже защиту ставить не пришлось. Здорово, но... скучно. Невыносимо скучно. Потихоньку уничтожают друг друга элементали, песчаное мини-торнадо клубится где-то по левую руку, но...
Неужто у Кельнора закончилась фантазия? Насчёт Герта всё ясно, он человек советский, ему не до изобилия заклинаний. Но вот привыкшего к творящемуся вокруг буйству Средневековье, буйству огня огня и крови ага текущий поединок невероятно угнетал. Слишко плавно и обыденно.
В глазах лопнули кровяные прожилки. Искорки, танцевавшие в зрачках, переросли в маленькие алые огоньки, пылающие прямо в зрачках, а воздух вокруг мага резко раскалился и зачал завихряться. Кельнор выхватил ритуальный нож и начал бить себя по запястью левой руки.
- Скучно, скучно, скучно, скучно, скучно, СКУЧНО!!!
Удары ножом посыпались на ладонь, на руку, на предпречье и плечо, левая рука фактически оказалась изрезанной в лоскуты, кровь обильно начала стекать на землю, попадая в круговорот раскалённого ветра и уносясь из в хоровод вокруг мага. Через пять минут Кельнор, вынужденый прекратить подачу крови к правой руке был окружён кроваво-алым раскалённым вихрем.
Пламя в глазах погасло. Кельнор совершенно нормально и трезво посмотрел на своего противника. Вытянул вперёд правую руку, вздымая раскалённый кровавый вихрь над землёй, и, блокировав его кинетическую энергию, перестроил в копьё. А затем вернул ему энергию, и магическое копьё из огня, крови и бешенной ярости устремилось к Герту, готовое насквозь пробить любую преграду, что встанет у него на пути.
Кельнор тихо засмеялся.
- А что самое приятное... оно самонаводящееся...
  Ответить с цитированием