Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 18:58   #108
Katsuo-kun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кельнор не разбился. Успев в самый последний момент активировать огненную ауру, он резко начал подниматься вверх, на воздух... И едва успел затормозить, чтобы не врезаться головой в гранитную плиту, замуровавшую его в импровизированной могиле.
- Блин.
Кельнор задумался. Воздуха тут ему хватит минут на пять, не больше. Магия крови не помощет, огонь не поможет, защитная агия не поможет тем более... хотя...
Хотя зачем использовать именно огонь? Уникальное состояние вещества, доступное пиромантам, до предела разряженый и раскалённый газ - плазма - вот что ему поможет! Раскалённый газ способен поросту развять даже самое плотное вещество по молекуле!Правда, она очень быстро сожжёт остатки кислорода... но он, Кельнор, способен задерживать дыхание почти на две минуты, так что ему это не страшно.
...Полторы инуты спустя Кельнор убрал растущий прямо из указательного пальца луч плазмы, едва успев увернуться от падавшего ему прямо на голову гранитного круга.
- Это было... неприятно. И довольно-таки искусно. Ты хотел, чтобы я задохнулся? Не вышло... Теперь посмотрим, как ты поведёшь себя, если я оставлю кровь прямо у тебя в жилах...
Кельнор, поднявшийся из ямы благодаря пресловутой огненной ауре прикрыл глаза, обращаясь разумом к крови противника, находя её... и приказывая ей остановить движение.
  Ответить с цитированием