Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 19:27   #110
Katsuo-kun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кельнор удивился. Потом снова удивился. А потом понял, что начинает задыхаться...
Пиромант упал на колени. Часть воды полилась прямо из носа, ещё часть - через носоглотку попала в рот и полилась оттуда. По крайней мере, лёгкие перестали быть заполненными водой полностью, и часть кислорода начала поступать в них естественным путём. Что же касается недостающей, до насчёт неё Кельнор не беспокоился - маг Крови спокойно может превращать кровь в ману, а ману - в то, что ему нужно, в том числе и так близко знакомый пиромантии кислород. Вообще-то Кельнор мог не защищаться и совсем, перерабатывая так кровь до конца поединка... но его раздражало, когда что-то непрестанно булькаёт в его собственных лёгких. Это любого раздражает.
- Ну молодец, молодец... А теперь мы поиграем в... э... не лезет как-то мне в голову подходящего названия дляй игры... Впрочем, неважно.
Кельнор обратился к собственному манозапасу. Да, он потратил почти треть. И следующее заклятие отнимет примерно столько же разом, даже побольше, чем треть, но впереди у него, кажется, всего лишь ещё одна атака... так что этого хватит. Можно применить по-настоящему мощное, но маноёмкое заклинание.
- Плазменный Вал.
Стена из плазмы, вытянувшаяся от левого края купола до правого и от песка Арены до его верхней границы быстро двинулась по направлению к Анатолию, излучая тепло только в его сторону и по пути моментально обращая песок в чистое стекло. А чего ещё вы ожидали от такой субстванци??
  Ответить с цитированием