Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 19:45   #111
Cenesh
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

-Блин, и что мне делать? "Могилу" использовал в атаке, а сейчас бы она пригодилась. "Не приятная защита"? Нет, мало маны. И что теперь делать?
Стена надвигалась на Анатолия, он посмотрел вниз, взгляд наткнулся на одну бутылочку...
-
Де жавю, однако. Ладно, попытаемся повторить...
Герт кинул бутылочку прямо перед собой, точно под подходящую к нему плазму, и побежал вперед, на плазму. "Дух холода" - очень мощное зелье, ударяющее точечным холодом. Площадь поражения у этого заклинания
небольшая - чуть больше метра. В том месте, где разбилась бутылочка образовалась температура абсолютного нуля. Анатолий плюхнулся на живот, и "проплыл" под плазмой. Там было жарко, очень жарко, но не смертельно. Как только Герт оказался на другой стороне, щелка захлопнулась.
Анатолий лежал, еле дыша.
-Уф, успел. Надеюсь третьего раза не будет.
Потом он отцепил одну из бутылочек, и кинул ее в
Кельнора. Небольшая бутылочка с ртутью пролетела через все поле к противнику, и, ударившись о землю, разбилась. На первый взгляд ничего особенного. Но через несколько секунд ртуть сдвинулась с места в сторону противника, потом еще быстрее... Зелье это зовется "Живая ртуть". От обычной ртути она отличается тем, что она самостоятельно движется в сторону противника, и пытается попасть внутрь него. Создавший это зелье маг думал при этом о рте и носе. Заклинание думало пошлее.
  Ответить с цитированием