Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 19:57   #112
Katsuo-kun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

- О блин, ртутный генацвале... гомарджоба!
С этим приветствием из-под ногтей пироманта хлынули потоки огня, испаряя ртуть в одно большое ядовитое облако, которое медленно начало подниматься к куполу, несмотря на всю свою тяжесть. Ибо раскалено оно было до чудовищной температуры.
- Хмм... интересно, лопнула у тебя в той атаке личная защита или нет? было бы неплохо направить это ядовитое облако на тебя... Впрочем, неважно. Чтобы тебя убить, нужно будет одним заклинанием нанести смертельный урон несколько раз... - глаза Кельнора вспыхнули пламенем - и у меня есть такое заклинания в запасе.
Пиромант прикрыл глаза. Ему предстояла невероятно сложная процедура - он должен будет контроллировать сразу восемь плазменных плетей... нужно полное сосредоточение. Да, заклинание будет сродни его первой атаке, только в более усовершенствованной форме. Все пальцы на каждой ладони снова исторгли из себя пламенные шнуры... которые скоро, впрочем, расширились, став толщиной в человеческую руку каждый. Вокруг самого мага тоже начали вспыхивать огни, но это был только побочный эффект, это неопасно, нестрашно. Плазменные же плети тем временем загорелись своим огнём каждая - семь цветов радуги и белый, и взвились в воздух, мельтеша в нём, своим разноцветным мельканием сбивая противника с толку, путая... и каждая плеть действовала по-своему, но подчиняясь общей цели - уничтожить врага. Полное сосредоточение Кельнора позволяло управлять каждой по отдельности.
Плети замерли в воздухе, вытянувшись... изогнулись знаком вопроса... и мельтешение цветных плазменных бичей опустилось на Анатолия Герта, осыпая его ударами, словно кулаки четырёх пар боксёров.
"Радужная гидра" - проплыло в сознаниии мага название этого заклинания.
Маны на последнюю защиту оставались жалкие крохи...
  Ответить с цитированием