Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 20:15   #113
Cenesh
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

-Прям вечер фронтовых воспоминаний... - скзал Анатолий, проливая сентиментальную слезу.
Защищатся он решил как и в прошлый раз "Матрицей" (это зелье получило такую кличку по той причине, что эффект очень похож). Зелье это дает так называемое общее ускорение - ты начинаешь думать и двигатся значительно быстрее. В чем подвох? А подвох в том, что в отличии от большинства зелий, это потребляет ману мага.
Герт принял элексир, а потом началась "Матрица" - наверняка именно так выглядели все его увороты со стороны. Секунда тянулась за секундой, мана таяла как на глазах, и только когда от всего остались лиш крохи, Анатолий сумел выскользнуть из щупалец осьминога. Остались только крохи.
-Ну че, осьминожек? Седьмой раунд кончается кажется, да?
Маны оставались крохи, но сделать одну гадость на последок Герт все-таки сумел.
-Примерька железный костюмчик, осьминожек. Как раз по тебе.
Одежда Кельнора ни с того ни с сего стала потяжелее. Впрочем, если приглядется к ней, то все становится понятно - элементарист превратил
ее в железо, и враг стал походить на средневекового рыцаря в доспехах. С одним но - в доспехах кое как все-таки можно двигатся. В отличие от такого костюмчика.
-Ну и на последок, мой тебе гостинец.
Анатолий взял в руки свою саперную лопату (и как она уцелела?) и кинул ее в Кельнора, целясь в голову. Не дожидаясь результатов своих действий, Герт развернулся и пошел домой. Устал он. Все-таки возраст дает о себе знать.
  Ответить с цитированием