Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 23:12   #140
Витольда
Птица Лэнга
Заслуженный пользовательАдминистратор
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Гущина Людмила Леонидовна
http://zhurnal.lib.ru/g/gushina_l_l/

Мир под крылом дракона

Вся жизнь — игра. Только один играют годы, другие — столетия, игра третьих длится тысячелетиями. Но наступает момент, когда все три игры объединяются и целый мир становится ставкой.

Ищите женщину, даже если эта женщина находится под полным контролем другого мужчины. Вот так вовремя подсыпанное приворотное зелье меняет жизнь троих друзей.
Да, в молодости покуролесишь, а через пару десятков лет тебя обрадуют: у тебя сын. Всё бы ничего, но этот сын считается наследником короля соседнего государства и очень любит своего отца. А тут еще брат-близнец собирается этого короля убить, занять его место и требует помощи у тебя. А многое из того, что произошло, спланировано отцом королевы, а по совместительству эльфом с замашками сумасшедшего ученого, чего стоит один его проект по созданию своей дочери, полуэльфийки-полудракона, а ведь считалось, что подобное невозможно в принципе. Так что приходится провернуть сразу несколько операций и пусть остальные видят в них лишь игру случая, но на его волю желательно оставлять как можно меньше: драконье терпение и дровская изобретательность вместе помогают творить чудеса. А остальные пусть боятся, ведь драконы вновь обратили внимание на игры малых народов.

--------------------------------

Кстати, теперь я буду выкладывать эти маленькие аннотации и на своей страничке в СИ.
Витольда вне форума   Ответить с цитированием