Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 13:39   #227
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, здравствуйте. Можно ли немного поподробнее рассказать по инаугурацию Высшего Мага? Про сам ритуал? Или сие есть дикий спойлер и гореть мне в аду за мой вопрос?))
Об этом со временем будет рассказано в подробностях.
Цитата:
Еще, как вы относитесь к тому, что некоторые посетители сайта берут себе никами имена ваших персонажей (причем не только те, которые вы взяли из Лавкрафта или еще откуда, но и уникальные, которые есть только в ваших книгах)? Раньше, помнится, к этому отношение у модеров было отрицательное.
Положительно отношусь. По-моему, вполне логично на авторском форуме брать в качестве ника кого-нибудь из персонажей. Запрет поставлен только на имя Креола, и то лишь потому, что так хотят назваться многие.
Цитата:
К чему это я? А вот к чему. Во первых: применяемые Яджуном заклинание "маслянной кожи"... Во вторых - облик яцхена и Лаларту. В третьих - сами сражения и тактико-технические характеристики вооружений/заклинаний. В четвертых - имя "Тигран". Все это подводит меня к мысли, что Вы играли, или, как минимум были знакомы с игрой Age of Wonders 2: Shadow Magic. Там есть и заклинание маслянной кожи (причем абсолютно сходного действия!), и используемая наряду с рыцарями артиллерия, и раса человекоподобных кошек под названием.. правильно, тиграны. Ну и наконец, там есть целая раса демонов из параллельного мира, самый страшный из которых - вылитый яцхен. По крайней мере, скорпионий хвост, крылья и шесть рук присутствуют.
Так что было бы интерестно узнать, ошибся я или нет?
Ошиблись. Я никогда не играл в Age of Wonders. Из игр подобного типа я играл только в "Героев" (третьих и пятых) и чуть-чуть в Disciples (бросил после третьего этапа).
А Тигран, кстати - распространенное армянское имя. Тиграна Кеосаяна тоже в честь компьютерных юнитов назвали?
Рудазов вне форума