Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2006, 19:28   #27
ChudoJogurts
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Это немного оффтоп, т.к. противник Креола в данном случае полностью выдуман мной, по ролевой системе МтА

Все ниженеаписанное воспринимать как шутку

Те кто не знает кто такие Cultists of Ecstasy(аналог, хотя и Очень приблизительный, в Мирах Рудазова - магия шуток), просто поверьте что они могут и не такое.
Те кто знают - так вот противник креола - этот самый Культист

Креол вышел на арену в самом отвратительном настроении - ему не нравилась эта идея Прекраснейшей, но он признавал что Приз этих состязаний действительно нужен им позарез если они хотят иметь хоть кой-то шанс справится с Ктулху.

Хотя пока что никто не мог ничего противопоставить Шумерскому Высшему, этот новый соперник настораживал - в нем все было необычно - начиная с того что никто не мог объяснить какой сферой Искусства он пользовался, и заканчивая тем что почти половину боев он выиграл даже не выходя на поле - противники внезапно заболевали и пропускали бои, и даже лучшие Целители окрестных миров толдько руками разводили, кто-то получал весточку из дома и был вынужден сломя голову возвращатся, у кого-то ломались артефакты, а один из магов так неудачно упал с лестницы что сломал себе шею несмотря на Личную защиту. Да и сам Креол пару раз чувствовал как его амулет внезапно накаляется без всяких причин, а потом так-же внезапно остывает.

Итак Креол вышел на арену, злой как никогда и принялся ставить на себя пятую Личную Защиту, когда напротив него на арену ввалился в стельку пьяный мужик, в одной руке сжимавший бутылку с виски, а в другой - сигару от которой характерно пахло марихуаной.

Мужик пьяно покачнувшись, кое-как доковылял до центра арены и встал... скорее чуть не рухнул напротив Креола. Голос рефери обьявил начало боя, и с пальцев Креола практически мгновенно сорвался Огненный шар... и пролетел мимо - соперник Креола выбрал именно этот момент что бы окончательно рухнуть на пол.
-Чрево Тиамат! - ругнулся Креол и повторил попытку - с тем же результатом, а его противник встал, и спотыкаясь на ровном месте(из-за чего мазали даже самонаводящееся заклинания Креола) побрел в сторону Высшего, регулярно прикладываясь к бутылке. Окончательно переставший понимать происходящее Креол выпустил две Стены Огня подряд и ошалело смотрел на то как соперник раскурил от них свою сигарету, и прошел насквозь, на секунду словно исчезнув, что-бы появится прямо за ними.

-Чрево Тиамат - уже почти жалобно повторил шумерец, чувствующий себя участником пьесы абсурда, и начал творить заклинание которое должно было накрыть всю Арену, и уже наверняка уложить этого непонятного мага.
В этот момент противник креола наконец дополз до архимага и затянувшись сигарой, выпустил тому в лицо струю дыма.
Все зрители затаили дыхание - произошло невероятное - Креол, который во время прошлого боя продолжал читать заклинания прока его обугливала вражеская молния, сбился, и закашлялся. Почти законченое заклинание полетело в сторону соперника Креола но тот проворно взмахнул бутылкой, от чего, по непонятной причине сработала ЛЗ и заклинание отразилось от ЛЗ, и окончательно взорвалось, высвободив вложенную в него энергию, и отправило Креола в глубокий нокаут.
  Ответить с цитированием