Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 21:47   #49
Патриот
 
Сообщения: n/a


Хорошо

Прочитал сразу ВСЕ по данной теме и скажу тоже обо всем.

Первое, оно же главное. Если море Лэнга такое мелкое, то и использовать надо не драккары с осадкой авианосца, а боевые экранопланы с РСЗО Смерч и тактическими ракетами типа Бук-Искандер, ну и десантные корабли на подушке, из тех что дюжину БМП или батальон (Девкаци соответственно роту) вмещают. На них кстати тоже стрелялки есть.

Второе. Поражающие элементы ракет, снарядов танковых пушек и пр. выполняются из серебра, а авиация распыляет жидкий нитрат серебра над полем брани. Холодное же оружие изготовляется из Керефа.

Третье. Как уже говорилось товарищами выше, Мертвоглавцев нужно одеть в Адамантий, но сделать это надо и с автоматами ГОР. Ведь ни тем ни другим не страшны сотрясения, а значит и одевать их надо в Адамантий, а не в амортизирующий Кереф.

И четвертое. Некий му... дрый господин заявлял что: "А" наше оружие и техника в параллельных мирах действовать не будут (ГДЕ И В КАКОМ ТОМЕ ЭТО НАПИСАНО?) и "Б" магия априори лучше техники. На что ему отвечу следующее: Есть у Русской интеллигенции такая болезнь. "За границей солнце ярче и трава зеленее" она называется. Так может вы комп выбросите и по хрустальному шару с нами связываться будете?

Ну и последнее. P.S. так сказать. Чтобы Девкаци с их любовью к большим пушкам да отказались от КПВТ или РПГ-27 Вампир я ни в жисть не поверю!
  Ответить с цитированием