Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 23:56   #50
Bard
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Хм... Про море Ленга что-то не нашел, где оно там мелкое.. Но если там Ктулху помещается, да еще и с головой то где же оно мелкое, то? А даже если и мелкое, то за каким гхыром там нужны экранопланы.. Они то над морем любой глубины летать могут, а не могут по неровной поверхности.
И полет этих посудин по Ленговскому морю с его непрекращающимся штормом и торчащими тут и там ледяными шпилями верное самоубийство.С кораблями на воздушной подушке полегче но имхо, они к шторму тоже слабо приспособлены. Дракарам тут как раз куда-как легче будет. Главное на рифы не наткнуться.
А на кой черт использовать серебрянное оружие и распылять нитрат серебра? Серебро оно вообще против нежити и нечисти. Демонам оно глубоко по боку.
На счет адамантия, хорошая мысль. Хотя кто знает, вдруг Креол придумает чего-нибудь по лучше.
О том что наша техника в других мирах действовать не будет речи не было. Но емнип в архимаге говорилось о том что она будет действовать слабже или не так как должна.
Ну и по последнему пункту... Магия не лучше техники. Магия - это замена техники. Другой путь развития.. Может быть я и связывался бы с интернетом по хрустальному шару. Если бы они в магазинах компьютерной техники продавались. С бубном, вот, во круг компа регулярно пляшу)
А в войне с демоническим миром магия выглядит как-то.. Логичнее. Согласитесь, вы же не будете забивать строительные болты там где нужен клей ПВА? Ну и наверное самое главное. А где вы всю эту чудо-технику брать собрались? И кто будет учить девкаци пользоваться
пулеметами, гранатометами и суднами на воздушной подушке?
  Ответить с цитированием