Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 20:39   #1007
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Недавно прозвучало предположение, что:
Цитата:
Сообщение от Патриот
Астрамарий Целебор Краш, Король Палачей-Палач Королей, это Оливер Кромвель?
не знаю, чем руководствовался Патриот, но ИМХО единственное, что может хоть как-то указывать на Кромвеля, - это то, что по его приказу казнили короля Англии Карла I. Однако же, ИМХО это недостаточное основание для подобного заключения, поскольку Кромвель был слабым полководцем, да и монарших особ, кроме Карла не убивал (во всяком случае я о таких ничего не слышал). С тем же успехом можно записать в Астрамарии и французских революционеров, которые Людовика XV, с Марией-Антуанеттой казнили.

Мне же пришла в голову одно ИМХО интересное предположение, что Астрамарий - это не одна личность, а так сказать "составная". То есть, состоит из человека (вернее его духа) и меча-"Рука Казнящая".
В этом случае человеком является известный полководец (лично я сейчас "ставлю" на Наполеона), ну а "мания монархоубийства" идет уже от меча. Причем, вовсе не факт, что меч должен быть "родом" с Земли, ну или в крайнем случае, он дожен быть гораздо "старше" средних веков (все-таки убить почти сотню особ монаршей крови - это нужно кучу времени и самих монархов), так что не факт, что это сделал один человек.
  Ответить с цитированием