Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 17:59   #285
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
- Александр, а тот кусочек эпизода в Войне Колдунов, с Муроком Вивисектором, где он предлагал Ванессе скушать вытяжку из крови Султана, он случайно не вызван многочисленными вопросами "почему Креол не набрал крови султана"? Помню были даже предложения - в капельницу , и сопартийцам кровушку периливать.
Нет, этот эпизод планировался изначально.
Цитата:
Александр, а маг при процедуре обретения бессмертия, как Креол, случайно какую-то часть 8-ой оболочки не получает (учитывая, что убивает для этого джинна или другое существо с 8-ой оболочкой) ?
Не получает. Он получает только некоторые свойства погибшего.
Цитата:
Можно ли для процедуры использовать светлых существ с 8-ой оболочкой - ангелы, серафимы, солнечники (?)..... Или их невозможно отловить и/или их "начальник"/ типа Саваофа сразу заметит похищение ?
Нельзя. Даже не учитывая тот факт, что за это непременно последствует наказание, использованный при ритуале небожитель даст весьма неприятный эффект. Так, один из магов использовал алада - и обратился в бессловесное полубезумное чудовище.
Цитата:
Такой вопрос. Медь не пропускает сквозь себя джиннов. Значит ли это, что медной пулей или мечом можно ранить или убить джинна?
Ранить-то можно. Проблема в том, что для джинна подобная рана - мелкая бытовая неприятность, не более. Они слишком легко меняют форму. Поэтому меди здесь недостаточно - нужно специальное волшебное оружие или адамант.
Рудазов вне форума