Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 19:55   #286
Роланд
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Приветствую, Александр. Кровь Богов - это или страшнейший яд или целебный ихор. Логмир неделю пролежал в целебной крови и приобрёл сверхспособности как бонус к исцелению, а Мурок Вивисектор из той же крови наделал таблеток для усовершенствования. С ядовитой кровью последнее бы не прокатило? А если нет, то из неё можно извлечь что-нибудь не менее полезное? Например, оружие божественного уровня, как яд Ралеос?


То что кровь зверобога является ценным магическим ингредиентом, конечно справедливо. А вот что ее использование сводится к тому же самому яду или оружию (вы ведь этого ожидаете, да?) - совсем не обязательно. Применения возможно в алхимии, в составе различных зелий, может быть небесполезно при изготовлении артефактов, и во многих других областях магии, где существует само понятие "ингредиент" - а талантливых мастеров хватает в любой области.
К тому же не забывайте, что понятие "яд" само по себе субъективно. Есть масса веществ, которые для одних существ являются ядами, а для других совершенно безвредны. Так что ядовитость для людей не означает ядовитости для Богов, и наоборот. И яд Ралеос, кстати, - тому подтверждение (ведь Креол его однажды выпил, и ничего непоправимого с ним не случилось). \\Wer

Последний раз редактировалось Werewolf, 14.02.2009 в 21:08.