Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 21:29   #126
Katsuo-kun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

*Пиромант будто почувствовал мысли противника. Нет, телепатией он не владел, но по лицу телекинетика его мысли читались вполне ясно.*
- Кельнор не пьёт, у Кельнора анимешная зависимость. Десу.

Человек хрустнул шеей, глядя на приближающийся земляной вал, и только хмыкнул. Пройдя какую-то часть расстояния от противника до пироманта, вал непременно начнёт опадать под своим весом. Значит, по крайней мере под куполом можно будет избежать не слишком приятной перспективы оказаться заживо погребённым... Закончив эти нехитрые в общем-то рассуждения маг активировал огненную ауру и уже из-под переливающейся плёнки купола разглядывал заклинание противника, с воистину всесокрущающей мощью врезавшееся в "его" край купола.
- Ну что ж, десу. Раз уж противник умеет телепортироваться, летать и двигать предметы силой мысли... Значит, нужны атаки по площади, десу!
Кельнор прикрыл глаза, зависнув в воздухе. А затем над его противником появлися купол, по размерам несколько меньший, чем купол Арены. В месте же, где два купола соприкасались, кельноров не выходил за пределы основного. Хотя это был не совсем купол - на самом деле это была настоящая сфера, вторая половина которой находилась под землёй. И, кроме того - сфера была плазменной. Раскалённый до предела газ дышал жутким жаром, грозя сжечь любого, кто к нему приблизится. На сей раз Кельнор не стал жадчинать, и его сфера источала жар и внутрь, и наружу. В пределах трёх метров (диаметр саой сферы - 8 метров).
Кельнор сплинировал на землю и улыбнулся. Широко. А потом одни движением века сомкнул сферу, центром которой являлся, само собой, Ратибор. 15000 градусов Кельвина, десу.
  Ответить с цитированием