Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 22:16   #136
Katsuo-kun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кельнор хихикнул. Именно на такого рода защиту он и расчитывал, нанося удар раскалённой субстанцией - если телекинетик начнёт отражать раскалённые молекулы своими ментальныи щупальцами... да ещё и по одной... бешеный расход маны. Просто чудесно.
Правда, радость подпортили вздыбившиеся пласты земли, ну да от этого пиромант привык защищаться. Его так пытались похоронить и в предыдущем его бою. Тогда, правда, ему предоставили комфорнтый гроб, но... не время предаваться воспоминаниям. тем более что воспоминания о прогулке по городу голышом приятными назвать никак нельзя.
- Волновой щит!
Заклинание защитной магии, щит (ну, вернее, несколько щитов, закрывающих мага со всех сторон) из энергетических волн с лёгкостю отразил от Кельнора землю, которая разлетелась по всей арене - волновой щит как-никак и свой ипульс имеет.
Пиромант глянул на поле Арены и присвистнул - противник перепахал его своими атаками так, как будто тут шла посевная с участием тяжёлых тракторов. Гросстракторов.
- Мнда... хоть картошку сажай. А вот ты сейчас получишь!
И Кельнор резко взмахнул рукой, отправляя невероятно тонкие струйки раскалённой крови в противника. Кровь, проводник второго начала, она не даёт возможностей магии духа, но имеет привязку к "своему" началу и потому в какой-то степени "самонаводится" на прану соперника. Не увернёшься. А уж в сочетании со своей раскалённостью... иногда прошибает защитные поля. Редко, правда. Хотя это от полей и от тех, кто их ставит, зависит...
  Ответить с цитированием