Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 23:11   #147
Katsuo-kun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кельнор, почувствовав внезаптно появившиеся в себе дырки, с удвилением уставился на противников.
- Здрассьте. Чайку не хотите? Нет? Какая жалость...
Кельнор аккуратно сделал шаг назад, "снимаясь" с кинжалов. Разумеется, магистр магии крови мог легко управлять праной, которая и переносится вместе с кровью у обычных людей. У обычных. Кельнор же гонял прану по телу, не обращая внимания на состояние кровеносной системы и прочих мелочей. Разумеется, мозга это не касается, но тут пироант успел закрыться рукой. Как у него это вышло - он и сам не знал. Наверное, один из тех моментов, когда организм выжимает из себя всё, что может.
"Ну и так вот, ребятки. Мне сейчас больно. Очень. А магия крови, как магия жертвоприношений в том числе, зиждется на боли, и сейчас... сейчас вы поработаете проводниками. К несчастью, в эмпатии я не силён, но отразить свою боль на того, кто её причинил, я сумею. а вы послужите, как я уже и говорил, проводниками. При этом наверное разрушитесь, но доппелей не жалко"
увы, времени произносить такую длинную речь перед противниками у пироманта не было. Она просто пронеслась у него в голове... а потом Кельнор положил ладони доппелям на головы и сделал то, что обещал.
  Ответить с цитированием