Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 02:23   #325
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, мой вопрос был спойлерный? Почему вы не ответили?
Так просто.
Цитата:
Александр, как вы думаете, то что издательство зарезало название второй книги о мудрецах, это вселенский(локальный или просто) заговор людей против хомяков?
Теория вселенского заговора маловероятна, ибо не выдерживает никакой критики. Гораздо вероятнее то, что издательство проявило мудрость и решило, что не следует порочить хомяков плохим словом "людоед", да еще на обложке книги. Мне следовало сообразить это и самому.
Цитата:
Александр, а шкоорвы из "Экипажа" и фельпурры из АД биологически относятся к кошачьим (Felis Shcoorv sapiens и Panthera Felpurr sapiens,соответственно), или только напоминают земных кошачьих внешне?
И еще, будут ли они упомянуты в каких-либо произведениях в будущем? Очень уж они характерные, жаль, если канут в забвение
Кошачьи, безусловно. Данные виды упоминаться больше не будут. Однако в планах есть другие представители кошачьих. Причем довольно много.
Цитата:
Первое. - Просматриваете ли вы различные темы данного Форума, из любопытства или же в поиска деталюшек для сюжета, или у вас нет на это времени?
Иногда просматриваю.
Цитата:
Второе. - Какой из созданных вами миров нравится вам больше всего, возможно и до такой степени, что вам захотелось бы там жить.
Жить - ни в каком. А больше всего нравится тот, который я разрабатываю в данный момент. Он пока еще не описан в книгах, но этот мир я проработал во много раз подробнее, чем предыдущие. Планирую использовать его для нескольких проектов.
Цитата:
И третье. - Не хотели бы вы написать политико-фантастический детектив о создании Империи Сварог или о том, как мир полковника Щученко выбрался из ж...
Нет. Детектив - не мой жанр. Я не слишком часто их читаю, а потому не особо рвусь и писать.
Рудазов вне форума