Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 18:04   #28
Katsuo-kun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Раса: Альв
Дисциплины: Магия Теней - архимаг, Боевая магия - магистр, Естественная магия - магистр.
Длань: Копьё Солнечной Тени. Последняя моя разработка, родившаяся в результате попытки расширить область применения Магии Теней за пределы одних лишь заклинаний скрытности. Воздействует одновременно на материальный и эфирный план, закручивая тени и свет вокруг мага в точку, находящуюся перед ладонью мага (для применения Копья необходим ритуальный жест - правая рука поднята в воздух, кончик большого пальца касается кончиков укзаательного, среднего и безымянного пальцев - пальцы образуют кольцо), и образуя таким образом "водоворот" из потоков света и тени. Затем (через восемь секунд после начала) потоки становятся ближе друг к другу - водоворот, спираль становится уже оформленым копьём с острием в вышеописанной точке перед ладонью мага. После чего заклинание отправляется прямо в цель.
Поскольку в процессе создания этого заклинания задействован эфирный план, копьё направленно прямо на душу и существует в обоих планах одновременно (защититься грубой силой не получится) и в случае попадания не наносит физ. урона, так как принадлежит к магии теней. Почти не наносит. Копьё разрушает пятую оболочку души - оно лишает человека эмоций и воли, превращает в безвольную куклу, а кроме того - лишает всех пяти чувств. Его жертва ощущает себя висящей в чёрной пустоте, и лишена малейшего желания что-либо делать. При этом со стороны это неподвижно лежащий и не реагирующий ни на какие раздражители человек.
Имя: Даэдин
Возраст: 56 лет (выгляжу на 17)
Внешность: Высокий (184 см) альв-брюнет с льдисто-голубыми глазами и бледной кожей. Одет обычно в чёрные штаны из чёрной шерсти и тёмно-красную рубашку с вышивкой золотой нитью. Пояс - чёрный, кожаный, он же - ножны, в которых покоится клинок из чистейшей булатной стали - такой можно сворачивать в кольцо - всё равно распрямится, к тому же он невероятно остр -, своим эфесом заменяя пряжку. На левой стороне лица татуировка в виде нанесённой чёрными чернилами тонкой вязи.
Оружие: Описанная выше сабля из булатной стали - не артефакт.

Биография: Родился в мире Форс в конце Войны Богов - войны, в которой смертные расы призвали богов на помощь. И родился именно в тот момент, когда пал дрейклингский бог Свортхи. Помимо взрыва, не уступающего по силе атомному, у его гибели было ещё одно последствие - отблески, слабые отблески его божественной мощи втянулись в детей, покидавших материнскую утробу в момент его гибели. И, как вы уже наверное поняли, одним из таких детей был я. Eстественная магия моего организма даёт мне способности, прекрасно помогащие в бою - я могу изменять саму физику на определённом расстоянии вокруг себя - могу, оттолкнувшись от земли, взлететь в воздух на десятки метров, зависнуть в нём секунд на десять-пятнадцать и либо спуститься вниз, либо, оттолкнувшись уже от воздуха, спикировать на врага. Пару раз за бой получается выставить щит из чистой энергии и единожды - атаковать энергетическим копьём. И, поскольку я родился в момент СМЕРТИ БОГА, Магия Смерти не в состоянии причинить мне вред.
Помимо этого, сила умирающего бога дала мне способности к магии, которые я использовал, поступив в ученики к магу-боевику, освоив Боевую магию. Увы, после этого находиться в моём мире было невозможно - продолжавшаяся война богов, о призыве которых сожалели уже и маги, их призвавшие, грозила расколоть планету на части. Общими усилиями маги людей, сидхи(эльфов) и альвов сумели открыть портал в иной мир - болотистый и сумрачный, полный опасностей и страхов. там я сам овладел магией Теней, которая позволила мне скрываться от чужих глаз, пользоваться Короткими Путями и проходить скозь предметы.
Я почти столетие оттачивал свои навыки в указанных мной дисциплинах - и вот я здесь.
--------------------------------------------------------

Раса: Человек
Дисциплины: Пиромантия - Архимаг, Магия Крови - магистр, Защитная Магия - магистр.
Длань: отсутствует
Имя: Кельнор
Возраст: 24 года.
Внешность: Обычный человек, рост - около 176 с, русые волосы длинной до плечей, светло-серые глаза, одет в чёрные кожанные куртку и штаны, на ногах - берцы, на голове обычно широкополая чёрная шляпа. На правой руке - чёрный, как и вся прочая одежда, элластичный напульсник, чем-то напоминающий бинт. Однако венозное кровотечение он остановить вполне может.
Оружие: Ритуальный титановый кинжал. Не артефакт.
Биография: Родился на одной из копий планеты земля, в графстве Девоншир в 1480 году. В возрасте 15-и лет отправился в очередной экспедицией в Америку, где получил от колдуна одного из индейских племён магическую силу, позволившую всего за 8 лет достигнуть высот в избранных мною дисциплинах.

--------------------------------------------------------

Имя: Суисей Секи
Пол: женский
Раса: человек
Дисциплины:
Архимаг: флористика
Магистр: гидромантия ; магия Сна.
Артефакты Лейка садовника - усиливает эффекты заклинаний гидромантии и флористики
Длань Нефритовый сон - вводит противника в состояние искуственного сна, лишает его любой способности к сопротивлению. Рассеивается после нанесения противнику урона.
Внешность - миниатюрная шатенка, волосы длинные, до пят, глаза разного цвета - левый зелёный, правый - красный. Одета в платье садовницы.
Характер - самолюбива, мелочна, коварна и злопамятна — полный набор особы, вынужденной проникать в глубины людского стресса. Обладает качествами профессионального психолога. Однако с другой стороны, Суисей Секи в душе добра и романтична. В каждом предложении использует частицу "же".
  Ответить с цитированием