Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 17:13   #354
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Здравствуйте Александр. Иннана говорила Олегу, что ей стоило больших трудов уговорить КОГО-ТО не выкидывать демонов Ленга из Рари, а позволить Креолу зделать это. Так вот эти самые КТО-ТО не будут против, что паладины сабираются проповедывать Иштарианство на Серой Земле.
Серая Земля на данный момент находится в компетенции демонов Лэнга. Против могут быть только они.
Цитата:
Приветствую, Александр. В ДвВ вы обрисовали систему "Божественной дипломатии", в том числе деятельность пришельцев из других миров. На Каабар Креола пустила Инанна, она же добилась разрешения у "влиятельных сил" на действия Креола в(или на) Рари. Означает ли это, что когда Креол будет искать армию/оружие в мирах, то он может быть успешно отфутболен куда подальше местными богами, которым даром не нужен в родном мире беспокойный архимаг? По крайней мере, если Инанна не будет каждый раз "кое-что кое у кого выторговывать на обоюдновыгодных условиях".
А это зависит от объема действий и политики, проводимой правящими силами данного мира. Если просто туризм-шопинг - никто и не заметит, а если даже заметят - не отреагируют. А вот если массовые взрывы, войны и государственные перевороты - беспокойного пришельца могут и прижучить.
Рудазов вне форума